Alla torre del Barbarossa | Camera Genziana
15966
page,page-id-15966,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

CAMERA GENZIANA

Camera doppia con letto matrimoniale

 

Le tre camere a disposizione degli ospiti di cui due con letto matrimoniale e una con due letti singoli e possibilità del terzo letto aggiunto, sono l’ideale per vacanza o per soggiorni di lavoro. Sobrie e lontane dal traffico ognuna con bagno privato, hanno pavimenti e soffitti in legno che le rendono calde e ospitali e sono dotate di TV e collegamento internet.

Si affacciano su un cortiletto interno discreto e tranquillo dove al riparo della “Torre” in estate si potrà gustare la prima colazione, e alla sera godersi la fresca brezza della montagna .

L’acqua calda dei sanitari è fornita dai pannelli solari e i muri perimetrali in pietra sono isolati termicamente.

Entrata privata

Letto matrimoniale

Entrata privata

Accesso Internet wi-fi

TV

Aria condizionata

PREZZI

prezzi_camera_papavero

Tariffe ridotte del 10% sulle permanenze settimanali bambini fino a 2 anni: ospitalità gratuita

 

Check in: massimo entro le 19.00

(per orari diversi concordare anticipatamente)

 

Check out – orario previsto per lasciare libera la camera:

ore 10

 

Colazione di tipo continentale: dalle 7.30 alle 9.30

Alla prenotazione è richiesta una caparra del 30% sull’importo del soggiorno.
L’annullamento della prenotazione può essere effettuata senza oneri fino una settimana prima della data di arrivo. Dal sesto giorno prima della data di arrivo sarà trattenuta la quota versata come caparra.

L’Osteria Sali e Tabacchi nel borgo di Maggiana è situata a pochi passi dal B&B.

I piatti proposti sono quelli tipici della tradizione lariana a base di pesce del lago e in generale di cucina mediterranea.

Agli ospiti del B&B l’osteria propone convenzioni per menù turistici a prezzo fisso o servizio alla carta.

booking
airbnb
touring
bed_breakfast

This post is also available in: Inglese